Notre nouveau projet
1er avril 2021: Ce n'est pas un poisson!! Nous fermons définitivement les portes du laboratoire de lampaul-ploudalmezeau, pour un nouveau départ à saint-pabu !
Les prochains jours seront donc consacrés au déménagement et à la mise en route du nouveau bâtiment...
Quelques ruptures de produits seront donc inévitables, merci de votre compréhension, on vous dit à très vite!!
Le laboratoire de transformation étant chez eux, nous avons entrepris déjà depuis l'automne la construction du nouveau laboratoire à st-pabu.
L'objectif est de pouvoir vous proposer avec ce nouveau laboratoire (plus grand ;-) et mieux adapté) une gamme de produits plus diversifiée!!
Nos premiers essais de beurre :
Nous avons désormais 2 plaquettes de beurre : 300g ou 150g. Vous pouvez les acheter sur les marchés, ou en ligne uniquement en retrait à st-pabu.
En septembre 2020, les travaux commencent!!
==> Pour suivre l'avancée du projet <==
Merci à tous pour la validation de notre cagnotte en ligne ! Sans aucun doute nous saurons mettre à profit cette somme pour vous faire plaisir avec nos nouveautés!!
En janvier 2022 la gamme évolue de nouveau, et le Skyr fait son apparition à Gwel ar mor !
Un yaourt au lait écrémé (- de 1% de matière grasse), et riche en protéines grâce à son égouttage (élimination du sérum) qui le concentre en protéines et lui confère une texture douce et onctueuse.