Notre nouveau projet

1er avril 2021: Ce n'est pas un poisson!! Nous fermons définitivement les portes du laboratoire de lampaul-ploudalmezeau, pour un nouveau départ à saint-pabu !

Les prochains jours seront donc consacrés au déménagement et à la mise en route du nouveau bâtiment...

Quelques ruptures de produits seront donc inévitables, merci de votre compréhension, on vous dit à très vite!!

Depuis la fin de l'année 2020, Bertrand et Martine ont quittés le GAEC. C'est Virginie qui les remplace maintenant pour assurer la continuité de la transformation qui existe depuis 30 ans!
Le laboratoire de transformation étant chez eux, nous avons entrepris déjà depuis l'automne la construction du nouveau laboratoire à st-pabu.
L'objectif est de pouvoir vous proposer avec ce nouveau laboratoire (plus grand ;-) et mieux adapté) une gamme de produits plus diversifiée!!

Nos premiers essais de beurre :   

Nous avons désormais 2 plaquettes de beurre : 300g ou 150g. Vous pouvez les acheter sur les marchés, ou en ligne uniquement en retrait à st-pabu.

En septembre 2020, les travaux commencent!!
Merci à tous pour la validation de notre cagnotte en ligne ! Sans aucun doute nous saurons mettre à profit cette somme pour vous faire plaisir avec nos nouveautés!!

En janvier 2022 la gamme évolue de nouveau, et le Skyr fait son apparition à Gwel ar mor !
Un yaourt au lait écrémé (- de 1% de matière grasse), et riche en protéines grâce à son égouttage (élimination du sérum) qui le concentre en protéines et lui confère une texture douce et onctueuse.