Table d'hôtes...

La clé des champs propose aussi la table d'hôtes.
Nous offrons une cuisine simple et familiale réalisée par nos soins avec les produits de la ferme et du terroir - viandes goûteuses de l'élevage, kig ha farz, saucisse de Molène, soirée crêpes... – dans le cadre chaleureux de notre maison d'hôtes.

Nous affichons le menu du jour le matin au tableau. Les repas sont servis à la table commune ce qui favorise la convivialité, les échanges et le partage, c'est un vrai moment privilégié de la journée. Vous êtes garanti sur la diversité et la qualité des menus pour les séjours longs.

Un soir dans la semaine retrouvez nous à la table d'hôtes, après avoir visité la ferme accompagné de mamie gisèle, autour d'un bon Kig Ha Farz repas du terroir (choix du jour suivant notre planning)

Nos menus comprennent : l'apéritif, une entrée, un plat, un dessert, café/tisanes, les boissons.

La table d'hôtes, sur réservation, fermée le week-end et jours fériés. En saison 4 personnes minimum.
23€/adulte, 7,50€ - de 12 ans

Cet espace pourra se plier très facilement à vos besoins : grandes tables, réfrigérateur, micro-ondes, etc, borne Wi-Fi, TV dans le salon, toilettes et les 4 chambres d'hôtes à l'étage.